校外访问
 

根据图书馆与数据资源提供商签订的订购使用合同规定,我校师生员工均可在扬州大学的IP区域内免费使用图书馆订购的电子资源,只限校园网内访问。如需在校园网外使用校内资源,可以通过扬州大学门户提供的SSL VPN远程接入

 快速通道:

                                 远程访问教育网入口 >>            (教育网和广电网用户)

                                 远程访问电信网入口 >>            (电信网和移动网、含铁通网用户)

                                 远程访问联通网入 >>            (联通用户) 


       首次使用时,系统将自动下载安装插件,请留意页面提示并安装。由于安全级别提升,Win7以上系统请以管理员身份运行IE;如果登录时弹出安全警报,请点击;如果显示安全证书有问题,请点击继续浏览此网站;在登录窗口中输入学校信息中心授权统一身份认证平台(OA系统)用户名、密码即可完成VPN远程连接。

       如无法自动安装插件,可手动下载插件安装配置。 (下载地址:   教育网、广电网下载       电信网、移动网含铁通网下载       联通网下载 )       

       安装完成后,点击桌面快捷图标,运行SSL VPN,根据您所使用的网络配置相应的服务器地址(如下图所示),输入信息中心授权的用户名、密码即可完成VPN远程连接。

              

       

      

友情提醒:

     访问校内资源时不要关闭任务栏访问结束后请及时退出

     再次使用,请直接点击桌面快捷图标,输入用户名、密码,即可以授权用户身份访问校内资源 不必再次下载安装插件。

 

     由于网络原因,如出现无法连接现象,请参照上图更换其它网络运营商服务器地址进行尝试。

  

      

    我校VPN支持所有操作系统及移动平台,IPad/IPhone/Android平板及手机用户EasyConnect 使用方法详见使用说明