超星移动图书馆

                        

       “超星移动图书馆”是图书馆为适应读者需求而提供的一种新的读者服务模式。读者使用各种移动设备登录该平台即可使用超星移动图书馆提供的资源与服务。我馆已于201411月正式开通使用。
       
移动图书馆突破了学校IP范围限制,使读者不受时间、地点和空间的限制,每天24小时均可访问,读者在移动终端上可获取的服务包括:检索和续借馆藏纸本图书,直接阅读使用图书、期刊、报纸、学位论文等电子全文;接入超星文献共享云服务,通过文献传递获取全国 700 多家图书馆的中外文文献资源;移动图书馆还专门提供3万多本e-pub电子图书、上百万种图片格式电子图书、460种报纸全文、2万集流媒体音频及2万集音频供手机用户阅读使用。



      请点击图标下载浏览:
        
     附件:州大学超星移动图书馆使用说明.PPT

 

                 
   
   
 

超星移动图书馆手机版登录说明

 

 

 

 

 

 





Wap

安卓版

IOS

    1、通过手机或PC 在浏览器中输入
      http://m.5read.com/yzu

  1、两种方法:

   在安卓市场里搜索“超星移动图书馆”,下载安装客户端。

 ◎  扫描上方二维码选择“Android 版”下载安装。

 2、 两种方法:

 ◎  iPhoneiPadiPodtouch请到APP STORE里下载“超星移动图书馆”,安装客户端。

 ◎  扫描上方二维码选择“IOS  版”下载安装。

    2、账号登录:输入一卡通号(或借书证条码号)和密码。

  2、打开超星移动数字图书馆客户端应用程序,在“登录”的“选择单位”里选择:“扬州大学”。登录的账号密码同“我的图书馆”。

  读者信息查询的初始密码有两种可能情况:①2002年9月1日前办理的借书证原始密码为12345;②2002年9月1日以后办理的借书证原始密码为该证的一卡通号或条型码号。

                       在使用过程中遇到任何问题,或有任何建议,请致电系统与数字化部:87973638