BIOSIS Preview(生物学文献数据库)

数据库链接

数据库类型:   文摘 资源类型:    期刊;图书;学位论文;专利/标准/成果/法津法规

数据库简介

BIOSIS Previews 包括 Biological Abstracts (生物学文摘,简称BA)  Biological Abstracts/RRM (Reports, Review, Meetings), 是目前世界上规模较大、影响较深的著名检索工具之一。今天,利用基于ISI Web of Knowledge平台而建立的BIOSIS Previews,您可以与全世界的同行在同一时间检索这一著名的生命科学信息数据库,并且无需支付昂贵的国际流量费与硬件的投资与维护费用;更重要的是,利用ISI Web of Knowledge平台所建立的快速、灵活和先进的信息检索技术和资源整合能力,您将比以往任何时候都更深入、更迅速、更全面  地获取生命科学及其相关领域的学术信息。BIOSIS Previews涵盖了包括传统生物学(植物学、生态学、动物学等)、交叉科学(生物化学、生物医学、生物技术等)和诸如仪器和方法等相关研究的广泛研究领域。可以使用户对生命科学和生物医学文献进行深入的调研。BIOSIS Previews涵盖了近5500种生命科学期刊和非期刊文献如学术会议、研讨会、评论文章、美国专利、书籍、书籍章节和软件评论的超过18,00万条(1926-)的纪录。

使用反馈评价