中国学术期刊网络出版总库

数据库链接

特别提示

CAJ全文浏览器下载:

CAJViewer7.2 >>更多版本

数据库类型:   全文 资源类型:    期刊

数据库简介

       数据库英文名称:  China Academic Journal Network Publishing Database(简称CAJD) 
    简 介:  《中国学术期刊(网络版)》(国内统一连续出版物号CN11—6037/Z)是世界上最大的连续动态更新的中国学术期刊全文数据库,是“十一五”国家重大网络出版工程的子项目,是《国家“十一五”时期文化发展规划纲要》中国家“知识资源数据库”出版工程的重要组成部分。 
    出版内容:  以学术、技术、政策指导、高等科普及教育类期刊为主,内容覆盖自然科学、工程技术、农业、哲学、医学、人文社会科学等各个领域。收录国内学术期刊8,166种,全文文献总量46,114,090篇。 
    专辑专题:  产品分为十大专辑:基础科学、工程科技Ⅰ、工程科技Ⅱ、农业科技、医药卫生科技、哲学与人文科学、社会科学Ⅰ、社会科学Ⅱ、信息科技、经济与管理科学。十大专辑下分为168个专题。 
    收录年限:  自1915年至今出版的期刊,部分期刊回溯至创刊。 
    产品形式:  WEB版(网上包库)、镜像站版、光盘版、流量计费。 
    出版时间:  1、日出版:中心网站版、网络镜像版,每个工作日出版,法定节假日除外。2、月出版:网络镜像版、光盘版,每月10日出版。


使用反馈评价