通知:关于2017级新生入馆教育在线学习与考核的通知
发布时间:2017-09-04 09:10:05阅读量1664
 

各学院:

为了使广大新生更好地了解图书馆资源,尽快熟悉图书馆各项服务,学习各类馆藏资源的使用方法,更有效地利用图书馆,根据学校统一安排,2017级本科新生入馆教育由传统按学院班级集中组织教育改为个人网上学习与考核。现将2017级本科新生入馆教育在线学习与考核的相关事项通知如下:

一、新生可以通过手机扫描二维码或电脑登录,进入“扬州大学图书馆新入馆教育系统进行在线学习与考核。  

                     


二、新生经过学习掌握图书馆相关知识后,即可进入“图书馆新生入馆教育考试” 模块进行考核。成绩合格后,校园卡图书借阅权限自动开通,未通过者可继续在线学习与考核,直到合格为止。新生网上入馆教育考核截止时间为924日。

三、请各学院认真宣传组织新生入馆教育工作,让新生尽早进入图书馆学习。图书馆将适时在校园网上通报各学院新生入馆教育的完成情况。

新生入馆教育系统在使用过程中如有问题请联系图书馆读者工作部,电话:87973348

                                                                       图书馆

                                                                    201794