通知:图书馆关于做好2017届毕业生离校工作有关事项的通知
发布时间:2017-06-06 09:35:44阅读量2776
 

各学院:

2017届毕业生离校工作已经启动,图书馆根据学校关于做好2017届毕业生毕业教育和离校工作的通知精神,为了做好毕业生离校工作,现将有关事项通知如下:

一、从67日开始,毕业生停止借书。

二、图书馆自67日开始办理毕业生离校手续,至622日截止。

三、离校毕业生应还清所有图书,结清教材、图书等相关费用;研究生另需在线提交电子版学位论文(确因保密等需求不能提交的需提供学院证明),格式要求详见论文提交页面。经审核确认通过后,方可办理离校手续。

四、办理程序

1、毕业生可到扬州大学图书馆任一校区图书中心还清所借图书。

2、毕业生还清图书后,各学院以班级为单位到就近校区图书中心统一办理离校手续。

3、研究生在线论文提交页面:http://202.195.60.102:8001/paper/submit1.jsp

五、图书馆将在主页上实时公布毕业生图书归还情况,请各学院关注。

                              图书馆

                     201766