图书馆、教务处、学工处、研工部、团委和工会举办诗文朗诵会暨第十七届读书节活动颁奖典礼
发布时间:2017-06-02 09:32:44阅读量2072
 

531日下午,图书馆、教务处、学工处、研工部、团委和工会在逸夫馆报告厅举行了诗文朗诵会暨扬州大学第十七届读书节活动颁奖典礼。图书馆馆长吴善中教授、研究生工作部赵晓兰部长、工会陈炳猛副主席、学生工作处费拥军副处长、教务处俞福丽副处长、团委刘斯文副书记以及图书馆副馆长许新等领导参加颁奖典礼,读书节活动获奖人员及部分师生出席了此次活动。

颁奖典礼由刘斯文副书记主持。赵晓兰部长宣读诗与远方主题诗歌征文大赛获奖者名单,陈炳猛副主席宣读经典朗诵大赛获奖者名单,费拥军副部长宣读获得第十七届读书节2016年度读者之星名单。

诗文朗诵会上,主要由获得诵读大赛一等奖的老师和同学向观众呈现了本届诗歌征文大赛一等奖的作品。他们的倾情演绎,赢得了观众阵阵掌声。尤其是音乐学院老师带来的《春江花月夜》,既有朗诵,又有音乐、舞蹈,给人以美的享受。

吴善中馆长对所有获奖者表示衷心的祝贺,对积极支持本次活动的单位和踊跃参加的广大师生表示衷心的感谢。吴馆长在讲话中回顾了本届读书节的概况,并劝勉广大学生多读经典图书。