Elsevier Science

数据库链接

特别提示

您不需要用户名密码登陆就可以直接在ScienceDirect上进行检索。

为了更好地利用ScienceDirect平台上如保存检索和设定Email提醒等功能,您可以在ScienceDirect注册账号。注册链接位于页面的右上方。

数据库类型:   全文 资源类型:    期刊;图书

数据库简介

    Elsevier 科学出版公司是世界著名的出版公司,已有100多年的历史,是当今世界最大的学术出版商。其ScienceDirect 全文数据库,拥有全球超过四分之一的科学、技术、医学和社会科学全文,以及同行评审文章。通过ScienceDirect,用户可以找到超过2500种同行评审期刊,过刊扩展包(回溯至第一卷第一期);以及超过一万多册的权威书籍,包括参考工具书、手册、专著、系列丛书和教材等。目前,我校用户可使用Science Direct平台上1995年之后的期刊全文(尚有一部分资源我校未购买其全文的阅览权限,只能看到题录和文摘)

 

附:

2015扬州大学订购爱思唯尔电子书目

2016扬州大学爱思唯尔电子图书订购明细

2017年全文库的期刊列表

 2017年订购爱思唯尔电子书目

使用反馈评价