IEEE/IEE Electronic Library (IEL)

数据库链接

特别提示

IEL数据库将从2012年4月1日起不再支持IE6及以下版本的访问,请将IE升级到7或更高版本,以免影响数据库的正常使用。

为了在新学期给各位老师同学有完善的IEEE网络培训体验,“IEEE网络系列培训:IEL数据库网络课堂”本学期网络培训计划已经安排好,详细内容只要访问IEEE中文官方网站即可,链接如下:http://cn.ieee.org/online_training.html  

数据库类型:   文摘 资源类型:    期刊;学位论文;专利/标准/成果/法津法规

数据库简介

    IEL提供美国电气电子工程师学会(IEEE)出版的149种期刊和英国工程技术学会(IET)出版的23种期刊、每年900余种IEEE会议录和40余种IEL会议录、超过2000种标准的全文,并可看到出版物信息。总共提供超过270万篇全文文献,最早回溯至1893年,一般提供1988年以后的全文,部分期刊还可以看到预印本(Forthcoming Articles)。内容覆盖了航空航天、计算机、电信,生物医学工程、电力、家用电器等各种技术领域。

使用反馈评价