CAB Abstracts (OVID 平台)

数据库链接

数据库类型:   文摘 资源类型:    期刊;图书;报纸;专利/标准/成果/法津法规

数据库简介

 CABI文摘数据库是由国际农业和生物科学中心编辑的,该中心前身为英联邦国际农业局。CAB文摘数据库是由从150多个国家和地区用50多种文字发表的11000种期刊、书籍、报告,以及其它国际上出版的各种专著中选录的英文文摘组成的,主题包括:农学、林业、园艺、畜牧、兽医、经济、植物保护、生物技术、遗传及育种、除草剂、灌溉、微生物、营养、寄生虫、环境保护、农村发展等等,同时还有旅游、休养及野生动物。

 Full Text Select(全文库精选)

CAB Abstracts 全文精选:收录了全球难以获取的全文文献。该精选包含大约112,000篇文章全文——即独家的会议论文集、报告和期刊内容。每年预计增加1万篇。

使用反馈评价