RSC 英国皇家化学会电子平台

数据库链接

特别提示

        RSC将提供8Open Access的优惠券,RSC Gold for Gold voucher可以用来将其研究人员当年度在RSC期刊所即将出版(accepted article)以OA (Open Access)形式出版。请我校的有需要的投稿作者与我们联系(87973638   朱老师)领取优惠券代码,该券有效期截止到20161231日,请注意使用期限。

        附上Open Access的使用指南,请参考使用,谢谢!

 

数据库类型:   全文 资源类型:    期刊

数据库简介

     英国皇家化学学会(Royal Society of ChemistryRSC),是化学信息的一个主要传播机构和出版商。该协会成立于1841年,由约4.5万名化学研究人员、教师、工业家组成的专业学术团体,出版的期刊及数据库一向是化学领域的核心期刊和权威性的数据库。RSC期刊大部分被SCI收录,并且是被引用次数最多的化学期刊。

使用反馈评价