陈亚平副校长深入图书馆检查开学准备工作
发布时间:2020-08-28 09:42:52

827日上午,陈亚平副校长深入江阳路(南)校区图书中心改造工地,考察工程进展情况,现场检查指导图书馆开学准备工作。

陈亚平细致察看了施工现场,认真听取了馆长蒋鸿青、党总支书记侯三军和后勤保障处处长王恩军关于功能布局、工程进度安排等情况的汇报,亲切慰问了在场的后勤保障处和施工方人员,对改造进度和现场管理给予充分肯定;他希望图书馆要主动对接后勤保障处等相关部门,将馆舍改建的各项工作一体运作、协同推进,确保如期开放服务。


陈亚平仔细询问了图书馆开学准备情况,希望图书馆要根据学校统一部署,认真做好新生入馆教育、组织好教材配送、加强馆舍卫生和消毒,精心做好开学的各项准备工作;要落实做细新冠肺炎疫情常态化防控措施,做好常态化的开放服务;要对照年度工作目标,认真督查推进,确保高质量完成年度任务。他要求图书馆党政班子加强顶层设计,集思广益,开门问策,广泛深入调研,认真做好“十四五”事业发展规划的编制工作。

后勤保障处维修科相关负责人,图书馆党总支副书记副馆长封秀英,副馆长许新、徐家坤等参加活动。