图书馆第一党支部欢送尹一隽老师光荣退休
发布时间:2020-07-02 15:43:12
 

71日下午,图书馆第一党支部开展“立足岗位,践行宗旨——欢送尹一隽老师光荣退休”主题党日活动。活动中,支部全体党员除了对尹一隽老师表达了深深祝福,均表示,在接下来的工作中,“一定要像尹一隽老师一样,认真做好读者服务工作”。党总支书记侯三军和总支委员副馆长徐家坤全程参加了活动。

尹一隽老师几十年如一日,在平凡的工作岗位上,一心为读者服务,受到读者广泛好评。文学院原院长许建中教授说:“长期受到尹老师的热情帮助和支持;她提供了细心服务和照顾,我对此一直心存感激,并且在多部著作的《后记》中表达了对她的感谢!”社会发展学院退休教师张连生副教授说:“她娴熟的业务能力、热心的工作态度和高度负责的奉献精神,给我们读者留下了深刻的印象。应该说,扬州大学许多同志的研究成果中都包含着像尹一隽老师那样的图书馆工作人员的辛勤劳动。”

 

侯书记在最后讲话中指出,尹一隽同志作为一名普通党员,淡泊名利,长期在平凡的岗位上,简单的事情重复做,重复的事情认真做,将平凡的工作做得非常有意义,体现了一名普通共产党员应有的责任与担当。他希望支部全体党员,都能向尹一隽同志学习,提升业务能力和素质,牢固树立“以读者为中心”的工作理念,“立足岗位,践行宗旨”,做好“服务育人”工作,助力学校人才培养,使图书馆拥有更加美好的明天。