关于召开图书馆理论学习中心组(扩大) 暨2020年工作推进会议的通知
发布时间:2020-03-17 12:58:16

各党支部,各部(室、站)、图书中心: 

     为加强理论学习和理论武装,认真落实校2020年工作要点及相关会议精神,积极做好开学准备,部署2020年重点工作,经馆党政研究,决定召开图书馆理论学习中心组(扩大)暨2020年工作推进会,现就有关事项通知如下:

      一、会议时间及地点:3月20日(周五)下午2:30,逸夫馆五楼自修室。

      二、参会人员:馆理论学习中心组成员,全体科级干部,各党支部书记(召集人)。

      三、会议内容: 

    (一)学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神,姚冠新书记在校“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、校党委三届四次全体(扩大)会上的讲话精神;(领学:侯三军) 

   (二)学习《扬州大学2020年党政工作要点》,姚冠新书记、焦新安校长在2019-2020学年第二学期干部教师大会上的讲话精神;(领学:蒋鸿青)

   (三)解读《图书馆2020年度工作目标任务》,部署本年度及2020年度重点工作。 

       四、会议议程 

      (一)理论学习; 

      (二)研讨交流; 

      (三)馆党政主要负责人讲话。 

        五、会议要求 

       (一)所有参会人员会前应认真阅读学习相关文件,并结合部门工作、岗位职责认真思考,相关同志要做好发言准备; 

       (二)研讨交流环节请控制发言时间,馆党政负责人控制在5-8分钟,各科室主要负责人、各党支部书记(召集人)控制在3-5分钟。 

       (三)参会人员原则上不得请假,不得迟到早退;会议期间全程佩戴口罩,口罩自备。 

              特此通知 

                                                                                         图书馆党总支 

                                                                                           二0二0年三月十七日