图书馆关于2019——2020学年寒假开放及有关事项的通知
发布时间:2020-01-08 15:10:09
  

各室(部、站)、图书中心:

根据《校长办公室关于寒假放假及2019-2020学年春学期开学等有关事项的通知》(校办〔20201号)精神,现将我馆寒假开放服务及有关事项通知如下:

本学期从111日起开始放寒假,我馆教职工于215日报到,216日正式上班。

寒假期间,我馆各图书中心对外开放服务的时间安排:

逸夫馆、敬文馆将于每周二、周五下午14001700开放,具体开放日期为114日、117日、121日、131日、24日、27日、211日、214日(国家法定假日除外)。

昭文馆每周五9001600开放,具体开放日期为117日、131日、27日、214日。

开放范围为各校区图书中心流通室(江阳路校区图书中心除外)。各图书中心主任请在放寒假前向本校区读者公布开放时间和开放窗口。

放假期间,请各室(部、站)、图书中心注意做好以下安全保卫工作:

1)安全教育:各单位要深刻领会学校关于做好安全保卫工作要求的精神,牢固树立生命第一、安全第一的思想,积极落实校园安全管理各项要求,保障师生生命和财物安全。职工要增强安全防范意识、法纪意识和道德意识,提高自我保护能力,切实做到知法、守法、遵纪、守规。假期中,驾车出行的教职工,要自觉遵守交通法规,践行交通文明,严禁酒后驾车,杜绝疲劳驾驶,保障人身安全。

2)安全检查:各单位放假前在对工作人员进行安全教育的基础上,要认真组织开展以防火、防盗、防自然灾害、防意外事故等为主要内容的安全检查,绝不能敷衍塞责、应付了事,确保图书馆假期安全。对检查出来的安全隐患要及时整改,自身无法整改的,要及时报办公室协调解决,同时采取有效管控措施,防止酿成事故。

3)值班工作:各单位要安排人员值班,遵守值班时间,加强巡视,做好值班记录。各图书中心值班表上请注明值班人员的办公室号码和手机号。

寒假期间,相关部门值班时间和电话:

寒假保卫班值班时间:上午830-1100,下午230-500。馆办值班电话:8797999487973418 校保卫处电话:87979200

请各图书中心将对外开放的值班表及保卫值班表(一式两份)于110日下午,报一份给总馆办公室杨祖逵同志处,另一份送至所在校区保卫办。

  图书馆2020年寒假值班表(馆内版.doc                                   

特此通知

扬州大学图书馆

202018日