孙鹏应邀为图书馆新任职科级干部培训班授课
发布时间:2019-11-19 09:43:06

11月13日,校纪委委员、人事处处长、党委教师工作部部长孙鹏应邀为图书馆新任职科级干部培训班开讲。总支书记侯三军,副书记、副馆长封秀英,全体新任职科级干部参加学习。校纪委委员、馆长蒋鸿青主持开班仪式。

孙鹏结合本次科级干部聘任的实际情况,联系自身的工作经历和成长历程,以《用责任熔铸信仰坐标  以奉献书写时代担当》为题,从“学校科级干部应具备的素质和能力”和“如何成长为一名优秀的科级干部”两方面,深刻剖析了学校科级干部成长的要素及路径,勉励大家弘扬“周恩来精神”,认真学习、善于研究、求真务实、勇于创新、清正廉洁,努力做德才兼备、群众信赖、勤奋务实的科级干部,为推动高水平研究型大学建设不断作出新贡献

  

 蒋鸿青希望全馆科级干部新任职要有新思考,新任职要有新作为,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习,勤于思考,知行合一,扛起责任,甘于奉献,积极发挥图书馆“第二课堂”功能,为人才培养、科学研究和学科建设提供更加优质服务。