简讯:我馆第四党支部开展“学习公仆精神,强化工作作风”主题党日活动
发布时间:2018-11-27 10:14:59

为纪念周恩来总理诞辰120周年,1123日,我馆第四党支部赴淮安开展“学习公仆精神,强化工作作风”的主题党日活动。总支委员、副馆长徐家坤同志参加了活动。

支部全体党员集体参观了周恩来生平事迹陈列馆、周恩来遗物陈列馆、西花厅生活展览馆以及周恩来故居,对其“一生践行全心全意为人民服务,任劳任怨,无私奉献;廉洁自律,两袖清风,一身正气;坚持实事求是,抓工作细致入微、求真务实”的伟大公仆精神有了更深的认知和领悟。

参观之后,支部成员就周恩来精神的核心“全心全意为人民服务”展开了热烈交流和研讨。大家一致认为:周恩来精神的精髓是中华民族的传统美德与马克思主义革命人生观的完美结合。“哲人日益远,典型在夙夕”,全体党员纷纷表示,不忘初心,坚定理想。在工作和生活中践行“公仆”精神,为“图书馆服务质量提升年”做出应有的贡献。