简讯:我馆组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-11-15 16:58:07

1113日下午,我馆组织党支部书记、副书记集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,总支书记史华楠主持学习,总支副书记侯三军参加学习。

史华楠书记首先带领支部书记、副书记一起深入学习921日中共中央政治局会议的有关精神。接着重点结合《中国共产党支部工作条例(试行)》和图书馆工作实际,对图书馆党支部建设提了五点要求,即对《中国共产党支部工作条例(试行)》要学、思、干相结合,建立和完善党支部的相关制度,找差距、挖潜力、补短板,抓过程管理、质量管理和实录管理,完善检查机制、考评机制和激励机制。

会上,与会同志对馆总支拟出台的《扬州大学图书馆基层党支部主要职责》《扬州大学图书馆基层党支部书记及委员职责》《扬州大学图书馆基层党支部工作基本制度》《扬州大学图书馆党支部工作例会制度实施办法》《扬州大学图书馆提高党支部组织生活质量实施办法》《扬州大学图书馆党支部书记述职评议制度实施办法》等十余项制度进行了讨论,就近期支部工作做出布置和要求。