报道:我馆举办2018年元旦联欢会
发布时间:2018-01-02 17:39:58

为庆祝节日,展示我馆文化建设成果,努力营造团结奋进、积极进取的良好氛围,20171229日下午,我馆在扬子津校区昭文图书中心举办了“万卷书香·幸福吉祥”元旦联欢会。党总支书记史华楠、副书记副馆长侯三军、副馆长许新、徐家坤以及全馆100多名员工参加联欢。音乐学院党委书记李向阳作为我馆馆歌作曲者应邀出席,并自始至终观看演出。

史书记在致词中指出,今年的联欢除了“书香、祈福、吉祥”这根主线外,还有两个比较特殊的意义:一是文化建设成果展示,二是党政工作成绩展示。联欢会既是书香文化成果展示会、馆歌《万卷书香》MTV完整版发布会,又是全馆学唱馆歌动员会。史书记最后强调,即将到来的2018年,是贯彻十九大和学校第三次党代会精神的开局之年,是扬大图书馆实质性合并运行20周年,是实施我馆十三五规划、优化文献资源结构、加快数字图书馆建设、推进学科服务创新承上启下的关键一年。他希望大家在新的一年继续发扬我们图书馆人敬业、乐观、热诚、向善的优良传统,不忘初心,牢记使命,谦虚谨慎,再接再厉,朝着更高的目标奋进。

整台联欢会共安排了十个节目和若干游戏、互动环节,精彩纷呈,欢笑不断。全体馆领导和部门职工同台合唱《万卷书香》,《图书馆党政工作巡礼》循环播放,使联欢会始终贯穿了馆歌元素,又使联欢会更有品味、年味和人情味,充分展示了“文明图书馆、温暖大家庭”的团队形象,营造了“感恩你我他,祈愿幸福年”的节日气氛,表达了“投身高水平、拥抱新时代”的事业情怀。