通知:关于举办2018年元旦联欢会的通知
发布时间:2017-12-26 09:16:32阅读量944

各图书中心、各部、室:

2018年元旦将至,为庆祝节日,展示我馆文化建设成果,努力营造团结奋进、积极进取的良好氛围,经馆党政研究,定于20171229日下午200,在扬子津校区昭文馆举办“万卷书香•幸福吉祥”元旦联欢会。现将有关事项通知如下:

1、各图书中心和部、室于1229日中午1200开始闭馆,请各图书中心通过适当方式尽早告知读者。

2、考虑到路途较远,馆办专门安排一辆大客车,职工可于1229日下午120准时在逸夫馆西大门前集中乘车前往。

3、各图书中心和各部室,在闭馆前务必做好安全隐患排查工作,确保假期安全。

4、特别提醒:参加活动的职工,在往返途中,务必注意交通安全。

特此通知

                                                                                                                   图书馆办公室

                                                           20171226