简讯:我馆召开民主党派人士座谈会
发布时间:2017-12-07 11:57:08阅读量174

 

126日下午,我馆召开民主党派人士座谈会,党总支书记史华楠、总支委员馆长吴善中、总支委员副馆长徐家坤、总支委员副馆长许新及民主党派人士代表参加座谈会。总支书记史华楠主持会议。

馆长吴善中首先向与会的民主党派人士代表汇报了图书馆2017年工作。参会的民主党派人士纷纷发言,围绕图书馆文献资源建设、服务转型升级、古籍保护、空间再造、环境优化等方面工作,建言献策,提出了许多中肯的意见和建议。

史华楠书记在总结讲话中,首先向全馆民主党派和无党派人士在过去一年对图书馆各项工作的关心支持表示衷心感谢。他指出,党外知识分子工作是统一战线的基础性工作,图书馆领导班子将认真对待大家提出的意见、建议和问题,有针对性地吸收到2018年党政工作计划之中。最后,他希望民主党派和无党派人士,自觉认真学习和宣传十九大精神,继续做爱国、爱党、爱校、爱馆的“四爱”知识分子,增强参政意识,敢于发表意见,善于发表意见,积极发挥对图书馆各项工作的监督作用,为提升文献建设和读者服务水平、实现图书馆新的发展目标,做出新的贡献。