报道:我馆召开退休同志欢送会暨新调入同志欢迎会
发布时间:2017-09-30 09:35:23阅读量1242

9月27日下午,我馆在逸夫馆401会议室召开“退休同志欢送会暨新调入同志欢迎会”。 会议由吴善中馆长主持,总支书记史华楠、副书记、副馆长侯三军、副馆长徐家坤及工会主席洪涛等同志出席会议。今年9月份退休的徐静、王以兰、胡农、程红及新调入我馆工作的赵晓红、李平、钱挺、高晓丽、王燕、郭然、唐盼同志参加了会议。

会上,馆领导充分肯定了退休同志对图书馆工作作出的贡献,希望退休同志安排好退休后的生活,适应新的生活方式,并祝愿退休同志生活幸福,身体健康。对今年新调入、新入职的同志表示热烈地欢迎,要求新同志尽快熟悉图书馆工作,迅速融入图书馆这个大家庭,为建设高水研究型大学发挥好服务育人的作用。

程红代表退休同志发言,表示今后不论在职与否,都将一如既往地关心图书馆的事业发展。高晓丽、李平分别代表新调入和新入职同志表示按照学校和图书馆的要求,做好本职工作,为学校教学科研工作和高水平研究型大学建设贡献力量。