通知:关于征集“我与图书馆”回忆文章和老照片的通知
发布时间:2017-09-12 15:40:46阅读量958
馆内各部门、各单位:

“馆史”是图书馆文化建设的八大载体之一。为编写好“馆史”,更好展示图书馆形象,激发全体员工“育人为本、读者至上、服务学术、助力发展”的责任感和使命感,增强图书馆的凝聚力,经馆党政联席会研究,决定面向全馆公开征集“我与图书馆”主题回忆文章和老照片。具体事项如下:

一、征集范围:全馆在职员工和离退休老同志

二、征集要求:

1、“我与图书馆”主题回忆文章,主要叙述重要的人和重要的事、有趣的人和有趣的事、背后的人和背后的事、知情的人和所知的事。字数在1500字左右。

2、老照片的范围和内容包括馆舍照、馆人照、实物照、工作照、读者照、环境照;领导视察照、同行来访照、学术报告照;读者服务照、学习培训照、文体活动照等。

三、征集时间:即日起至20171031日止。

四、征集方式:

回忆文章和照片可以直接送达图书馆办公室或者通过电子邮件以word文档和图片格式提交。照片需注明拍摄时间和主题。所有回忆文章和照片均需署名。

投稿地址:荷花池校区逸夫图书馆412办公室

电子邮箱:dqyin@yzu.edu.cn

联系电话:87973418(上班时间)

联系人:殷定泉

五、奖励方式: 

根据“馆史”内容的需要,凡被采用的回忆文章和照片,向文章作者和照片提供者颁发纪念证书,并给予一定的物质奖励,同时在馆刊设专栏,连续刊载。

扬州大学图书馆“馆史”编委会

2017912日