关于征集图书馆馆训的启事
发布时间:2017-04-26 11:41:20阅读量774
 

为了营造图书馆浓厚的文化氛围,引导和勉励广大读者充分利用图书馆,根据《图书馆文化建设实施方案》的要求,特面向全校师生征集图书馆馆训。具体事项如下:

一、征集时间

即日起至531

二、征集要求

1、主要针对读者,以导学勉励为基调;通俗易懂,内涵深刻,劝人向学,激励人生,对读者有一定的震撼力和感染力;体现扬大图书馆的办馆宗旨和服务特色。

2、作品要求原创,字数不超过25字。

三、征集方式

投稿作品可以直接送达图书馆读者工作部或者通过电子邮件以word文档格式提交。所有投稿作品需注明作者姓名、身份、单位、联系方式,邮件题名为“图书馆馆训+作者姓名”。

投稿地址:荷花池校区逸夫图书馆405办公室

电子邮箱:tsgltb@yzu.edu.cn

联系电话:87973348(工作时间)

四、作品评选及奖励方式 

所投作品,我馆将按照公平、公正、公开的原则,组织专家进行评审,一经采用,我馆享有其相关法律权力,并将对选中作品的作者支付一定的酬金。

图书馆

                                   2017426