通知:Ebook Central优秀图书分享征文活动
发布时间:2018-09-30 16:19:35
    随着阅读需求的不断演变,读者的阅读方式从纸质图书阅读,向电子书阅读发展。为了鼓励读者分享优秀的图书,进一步研究Ebook Central如何最大限度地满足读者的图书需求,推进学术图书馆的多元化阅读服务,促进高校“双一流” 建设。美国ProQuest公司现面向全国Ebook Central用户广泛征集书评、图书推荐征文。

一、征文主题:

Ebook Central优秀图书分享》或《我推荐的Ebook Central优秀图书》

二、学科范围

数学与统计学、工程学、计算机学与人工智能、物理学与天文学、化学和材料学、地球和环境科学、生物医学和生命科学、医学、心理学、商学与经济学、人文、社科和法律、建筑与设计、行为科学与历史学等。

三、征文要求

1)请注明题名、著者、ISBN、出版社等信息;

2)正文内容要求:评述/推荐图书内容在研究、教学或学习中所起的作用和意义;指出图书在所属学科领域中的地位,所适合的读者对象;

3)来稿要求主题突出、论点鲜明、层次清晰、结构严谨,字数以400600字为宜;

4)格式:中文标题、作者姓名、作者单位、通讯地址、联系电话、Email地址。

四、奖项设置

一等奖  1 名 奖品:华为手机

二等奖  2名 奖品:Kindle电子书阅读器

三等奖  5名 奖品:小米智能音箱

图书馆组织奖:3名 奖品:Sony便携迷你音响

五、其他

活动时间:201891 日至1030

稿件请发送Email至:pqmarketing@sina.com