报道:图书馆举办“图书馆走近新生”系列活动颁奖典礼暨读者座谈会
发布时间:2017-12-15 15:45:30
 

1213日下午和1214日晚,图书馆分别在逸夫馆401会议室、昭文馆S506会议室举办了图书馆走近新生系列活动颁奖典礼暨读者座谈会。吴善中等全体馆领导和各图书中心主任参加典礼,读者工作部主任主持典礼。

吴善中馆长在讲话中对本次图书馆走近新生系列活动的情况进行了总结,对所有获奖者表示衷心的祝贺。他殷切希望广大新生能带着善于发现的眼睛和善于思考的大脑,多到图书馆读书、学习、交流,多利用图书馆丰富的资源,从中获得富足的精神食粮。他祝愿同学们的人生梦想能在图书馆扬帆起航。

座谈会上,获奖同学填写了《扬州大学图书馆使用情况及读者满意度调查问卷》,并根据自己在图书馆的亲身体验踊跃发言。同学们就图书馆内环境设施、文献资源、服务质量等方面提出了自己的看法和建议。有关馆领导和各图书中心主任与新生读者进行了现场互动交流。

   此次读者座谈会是我馆开展文明服务月,听取征求读者意见,接受读者监督的一项重要活动,对我馆工作将起到促进作用。通过这种面对面的交流,让我们认识到了工作中的不足,会后将对读者提出的意见和建议进行认真梳理,采取相应措施,尽最大努力满足读者的需求。