2017年4月
如何停止忧虑开创人生
作者:[美]卡耐基
出版社:中国商业出版社
译者:房铭
出版年:2015-12-1
页数:224
定价:32.00
装帧:平装
ISBN:9787504487865
      内容简介:

    本书充分汇集了大师卡内基的思想精华,告诉读者停止忧虑的良方,享受幸福人生。作者在书中证明,忧虑是可以克服的。经过卡内基几十年的观察,他搜集并整理了大量真实案例,深刻剖析了人们忧虑的根源,并提炼出基本的应对法则与实践技巧,帮助广大读者消除忧虑,开创自己的幸福生活。 本书激励了无数迷茫的读者,帮助他们克服内在的焦虑与不安,重新找回力量与勇气,拓展自己的人生。

      

       作者简介:

    戴尔·卡耐基(英文名:Dale Carnegie18881124日出生于美国密苏里州,美国现代成人教育之父,心灵导师,美国著名的人际关系学大师,西方现代人际关系教育的奠基人,被誉为是20世纪最伟大的心灵导师和成功学大师。戴尔·卡耐基利用大量普通人不断努力取得成功的故事,通过演讲和书唤起无数陷入迷惘者的斗志,激励他们取得辉煌的成功。他在1912年创立卡内基训练,以教导人们人际沟通及处理压力的技巧;1936年出版了著作《人性的弱点》,70年来始终被西方世界视为社交技巧的圣经之一。