2017年4月
我的应许之地
作者:[以色列]阿里•沙维特
出版社:中信出版社
副标题:以色列的荣耀与悲情
译者:简扬
出版年:2016-1
页数:448
定价:68.00元
装帧:精装
ISBN:9787508647913

      内容简介;

     一部震撼人心的以色列建国史,也是百年来犹太民族的奋斗复兴史,更是以色列精英对自己国家与民族的反思之作。作者阿里·沙维特是以色列著名专栏作家,中东问题专家。他以自己家族故事为引子,通过亲身经历、深度访谈,历史文献、私人日志、信件等,展开了一个个扣人心弦的个体故事,试图描述出以色列的全景大历史,以引出更深层次的以色列国家思考,同时对中东地区的纷争渊源进行了历史性梳理。

 

      作者简介:       

       阿里•沙维特,以色列著名的专栏作家,中东问题专家。沙维特出生在以色列的雷霍沃特,后加入以色列国防军,成为一名伞兵,并在耶路撒冷的希伯来大学研读哲学。在20世纪80年代,他开始为《Koteret rashit 周报》撰写文章,90年代担任以色列公民权利协会董事会的主席,1995年,他加入了《国土报》,并成为《国土报》的首席记者之一。沙维特同样也是以色列大众电视媒体的重要时事评论员。