2020年美国PQDT博硕论文已开始荐购
发布时间:2020-05-09 10:26:40

      学位论文是高校资源建设中的一个重要组成部分。ProQuest学位论文全文集团由于采用“单馆采购、集团共享”的订购模式,得到了高校成员的广泛认可。ProQuest学位论文全文数据库自2002年起开始集团采购,经过十八年的建设,集团成员已达到263家,其中高校成员251家,非高校成员12家。集团累计订购来自欧美知名大学的优秀博硕士论文超过76万篇,全面覆盖文、理、工、农、医等各个学科领域。2020年ProQuest博硕论文全文数据库线上已开始荐购,订购起始日2020.05.18-2020.09.30,请各博硕士生导师和相关的科研人员进行荐购


PQDT博硕士论文提交操作流程说明
进入博硕士论文平台http://www.pqdtcn.com 。网站默认语言为中文。
第一步:读者点击用户中心注册并登陆个性化账号。
第二步:检索和浏览。
在检索栏内输入检索词,界面会出现检索结果。
第三步:界面左侧点击仅目次摘要。
显示可以向出版社下订的论文结果。
第四步:论文挑选。
点击荐购,推介论文,完成此篇论文选取。 

附件:

1、CARIS用户资源访问流程(PQDT版)

 2、国外尖端博硕士论文全文(新平台)选文指南