博图外文电子图书数据库 正式开通

数据库链接

数据库简介

 

1.外文电子图书数据库背景介绍

“博图外文图书数据库”是博图与BOOKSEARCH公司携手合作,联合国外300多家出版社,倾力打造的外文原版电子图书系统,现提供超过50万种高质量外文电子图书,其中80%是2000年以后出版的,平均每年更新量达5万多种。数据库中电子图书内容所涉及知识面十分广泛,覆盖学科包括医学、地理、法律、历史、科技、科学、军事、教育、美术、农业、图书馆学、政治、语言、哲学、心理学等等,为广大高校师生开拓视野、提高外文阅读能力、进行专业学习提供了专业的、全面的外文素材。

2.外文图书数据库的特点

2.1属综合性、多学科的数据库。在外文电子图书方面都是文理兼容,并且包括多个学科主题。

2.2图书质量好、非常清晰。均为PDF格式解析,无论是在线浏览,还是下载打开方式,图书的清晰度都很高,且支持文本拾取,可复制编辑。

2.3提供了基本检索、高级检索功能,可方便快捷的获取指定内容文献的查找。

2.4响应速度快。无论是检索文献,还是浏览文献,,响应速度都很快。

 

博图外文电子图书数据库介绍

使用反馈评价