Nature 6本子刊开通访问权!
发布时间:2017-11-01 10:36:31阅读量896
 

 

期刊名称

期刊简介

最新影响因子及学科排名

Nature Genetics

《自然遗传学》是遗传学领域内排名第一的基础研究型期刊,发表遗传学领域内最高品质的研究论文。期刊收录范围涵盖人类基因及基因组、实验胚胎学、癌症、染色体生物学及基因技术。此外,本刊还发表该领域内的新资讯、新观点,报导发表在其他期刊上的重要研究亮点,专题概述与讨论遗传学发展的相关议题,主题涵盖范围甚广。

影响因子: 31.616*
2/165
:遗传学

Nature Plants

《自然植物》月刊于20151月创刊,专注发表植物科学领域最前沿的基础和应用研究成果,涵盖植物学的各个方面:植物的进化,植物的生长发育、新陈代谢,植物与环境的相互关系及其对人类社会的重要意义。此外,本刊也将关注植物的遗传学、细胞生物学、生态学和进化过程,以及植物王国与人类的相互关系。

影响因子: 2018年发布

Nature Biotechnology

《自然生物技术》月刊是生物技术和应用微生物学领域排名第一的研究型期刊,收录范围涵盖生物学、生物医学、农业及环境科学领域相关的商业、政治、伦理、法律和社会等方面的研究。

影响因子: 43.113*
2/161
:生物技术和应用微生物学

Nature Methods

《自然方法》是排名第一的生物化学研究方法期刊,为新方法的发布提供了一个独特的跨学科平台。

影响因子: 25.328*
1/77
:生物化学研究方法

Nature Reviews Genetics

《自然评论:遗传学》是排名第一的基因和遗传学期刊,是遗传学和基因组学的宝贵资源库。

影响因子: 35.898*
1/165
:遗传学

Nature Reviews Molecular Cell Biology

《自然评论:分子细胞生物学》在细胞生物学期刊中排名第一,从2000年十月创刊起就是分子和细胞生物学领域中领先的评论型月刊。

影响因子: 38.602*
1/187
:细胞生物学