2017年3月
唤醒内在的智慧
作者:[美国]丹•米尔曼
出版社:重庆出版社
原作名:TheLawsofSpirit:ataleoftransformation
译者:法蓝西斯•张
出版年:2012-3
页数:168
定价:28.00元
装帧:精装
丛书:觉醒
ISBN:9787229048341

      内容简介:

   我们的心一直是直觉智慧的广大储藏室,里面藏有反映宇宙最初智慧的法则:找到生存在世上的勇气的选择法则,调节我们的身体、心智和情绪的平衡法则,将漫长的旅途转换成一连串的小步骤的过程法则,认识到自我局限的慈悲法则,等等。每一条法则跟我们的生命价值与质量息息相关,能为生命带来美好的改变。

   这些法则是一直栽种在你心底的种子,等待正确的时间萌芽和生长,等待着通过你的实践来唤醒它们,从而结出勇气、爱和了解的果实。

 

   内容简介:

   丹·米尔曼,全美顶尖身心灵导师、前世界级蹦床锦标选手、斯坦福大学体操教练、美国最好文理学院欧柏林学院教授、武术辅导员。1996年之前,幸运之神虽然持续眷顾着丹,但外在的荣耀和光环始终没有为他的内心带来永恒的宁静与满足。直到遇见亦师亦友的苏格拉底,他开始学习遵守某些特定的戒律清规,掌握某种看待世界的方式,清醒地过着单纯、快乐、不复杂的生活。在长达二十年的灵性追寻之后,他在世界各地主持"和平勇士之道"的演讲、研讨会,深深地影响着不同社会阶层、年龄层的读者,包括身心灵健康、心理学、教育、政治、体育和艺术等领域。其多本畅销著作已被译为29种语言,发行量超过上百万册,出版有《深夜加油站遇见苏格拉底》、《写在深夜加油站之后》、《心灵的运动家》、《时时刻刻》等。